老房裝修

老房裝修

二手房重新裝修的預算,這些方法會讓你省下好多錢

2020-01-13 熱度:308 ℃

裝修預算是我們在裝修前必須要準備好的,裝修預算的多少也直接影響整個裝修。有些時候往往預算根本不夠,想要用更少的預算做更多的事,也不是什么難事,只要你會資金劃分就行。特別是在二手房裝修的時候,對于裝修預算的劃分尤為重要。那么我們接下來就說說要怎么來劃分裝修預算。

2020-01-13-163446.jpg

二手房裝修之前局需要對整個裝修布局有一個明確規劃,不能“走一步做一步”,因為這樣下去,預算是完全控制不了的。二手房肯定會做的拆除,就是一個費錢的地方。如果沒有提前做好布局,想到哪里拆哪里,那預算可就會一路飆升。拆除之后,后期還需要瓦工砌墻粉面,都是增加預算的。所以二手房在裝修前,就要把布局先做好,哪些是必須拆除的,拆除的費用有多少,會不會超過預算?

2020-01-13-163448.jpg

二手房裝修之前先明確承重墻,水電走向和水電的磨損度。這樣才能避免在拆除的時候拆到承重墻,水電的磨損度厲害的最好是全部換掉。之前的電路不一定能夠承受未來日子中的電器負荷,日后不管是出現漏水還是漏電都不是錢能衡量的。這也是水電這種隱蔽工程在整個裝修過程中最重要的步驟,是最不能“克扣”預算的地方。

2020-01-13-163448_0001.jpg

在設計的時候,可以放棄一些只出效果卻沒有任何實用價值的設計,譬如復雜的吊頂、大理石的電視背景墻等等。在預算有限的時候,這些就可以完全放棄,用其他的方式來代替。譬如傳統的木質櫥柜,用不了幾年就會出霉,不能用了就要換,且在平時的打理也不方便。完全可以用磚夾櫥柜來代替傳統木質櫥柜,從長遠的角度來看,會更省錢。

2020-01-13-163448_0002.jpg

預算不足的時候,譬如家具就可以先放棄,雖然現場制作的家具質量更實打實。但考慮到預算的不足,可以在日后再慢慢的添加。電器也是可以以后慢慢添加,當然位置需要提前預留。必備的廚具和潔具需要可要優先買,且質量要好一點的,不然怎么生活??!

2020-01-13-163448_0003.jpg

預算不足的時候就用一些質量優的普通裝修材料就好了,什么名貴的乳膠漆、紅木等等就不要用了。中等品牌的裝修材料就可以了,只要質量達標就行。劃分裝修預算的方法,不光適用于二手房的裝修,也適用于新房裝修。


分享給朋友:

相關文章

南京老房裝修布局,這樣布局會更加人性化

南京老房裝修布局,這樣布局會更加人性化

南京老房在裝修的時候,對于整體的布局肯定是要比新房更費神些,畢竟房子的年紀在哪里擺著。當初的格局對于現在的需求肯定會有差距,還帶有一些老房特有的隱藏問題呢!今天就來說說南京老房裝修中的布局,怎么才能更...

南京二手房裝修,這樣的裝修方式,會讓客廳更為實用

南京二手房裝修,這樣的裝修方式,會讓客廳更為實用

在南京買了二手房,拆除原來的裝修就是第一步。重新裝修布局二手房的時候,客廳要怎樣才能更加實用美觀一些呢?有些裝修設計會嚴重妨礙你的實用性,你準備好放棄了嗎?客廳是家里唯一一個供客人休息的公共區域,那么...

南京老房子和新房子的裝修區別是什么?就是這些地方更費錢

南京老房子和新房子的裝修區別是什么?就是這些地方更費錢

都說買了老房子之后,在裝修上要比新房子的裝修更費勁一些。那么老房裝修和新房裝修到底到底不同在什么地方上呢?這些地方又要怎么解決呢?首先老房子的裝修環境和新房不一樣,入住率早滿的老房裝修,噪音是一個很大...

二手房翻新裝修麻煩嗎?搞定這幾點,就完全沒麻煩了

二手房翻新裝修麻煩嗎?搞定這幾點,就完全沒麻煩了

二手房的裝修會比新房子的裝修要費事很多,在裝修的時候一不注意就會給日后的生活“埋”下隱患。二手房在裝修的時候需要注意的這些地方,你關注了幾個呢?二手房原本的水管線路是不是還符合未來至少五到十年的規劃,...

南京老房裝修,換一種設計,就能多出很多空間

南京老房裝修,換一種設計,就能多出很多空間

每次一說到裝修這件事情的時候,就會自然而然地會去關心“設計”這個話題。對于一個家來說,美觀自然是不容忽視的,但是對于南京老房的裝修,特別還是戶型比較小的老房來說。怎么設計才能在小戶型中容納大空間,就值...

南京二手房裝修,小白都會忽略的一些地方

南京二手房裝修,小白都會忽略的一些地方

南京將二手房翻新,對于沒有裝修過的人來說,內心肯定是慌得一批。二手房內的不確定性太多,需要評估每一面墻的拆除風險,還需要重新布局等等。不管是從哪方面來說,二手房裝修的難度要比新房的高多了。二手房在裝修...

二分彩规律技巧